Лидер группы «Бумбокс» сравнил Россию с «черной дырой»

Лидер украинской группы «» в интервью YouTube-каналу «Говорящие головы» рассказал, почему с 2014 года не ездит с гастролями в Россию.

«Понимаете, случилась такая беда, инопланетяне просто высосали эту часть земного шара, и она сейчас как черная дыра», — заявил музыкант.

По словам артиста, он очень скучает по своим родным и друзьям, которые живут в России. Хлывнюк добавил, что ждет, когда ситуация изменится «эволюционным путем».

Музыкант также отметил, что на концертах за рубежом бывает много поклонников группы из России.

«Они просто приходят послушать песни, которые они ассоциируют с теми или иными этапами собственной жизни», — пояснил Хлывнюк.

Как отметил музыкант, он готов к сотрудничеству с российскими артистами, но только если они не «подвержены пропаганде».

На прошлой неделе на Украине вступил в силу закон о прекращении действия Договора о дружбе и сотрудничестве с Россией. В Москве выразили сомнение, что этот шаг принесет пользу украинскому народу.

Накануне в ходе своей большой пресс-конференции президент подчеркнул, что, несмотря на все усилия Киева, между Россией и Украиной растет торговый оборот. При этом он отметил, что, «пока в киевских коридорах власти находятся русофобы», не понимающие, в чем заключаются интересы украинцев, «ненормальная ситуация» в отношениях между государствами будет продолжаться.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели